Костя Дзю пригласил мелитопольца на шашлыки

Костя Дзю пригласил мелитопольца на шашлыки

Яна Таранчук

21-летний боксер из Мелитополя Миша Сербаев познакомился с Костей Дзю еще в 2005 году, когда поехал на соревнования на Дальний Восток в Россию. Спустя три года, когда пришло время проводить матчевую встречу в Австралии, великий спортсмен вспомнил о перспективных украинцах. И не зря, ведь именно  семеро наших земляков завоевали кубок Кости Дзю у жителей континента с разгромным счетом 6:1. Чтоб отпраздновать победу, Дзю пригласил их к себе домой на чашечку чая.

- У Кости огромный трехэтажный дом, во дворе бассейн и теннисный корт, а  в гараже стоит любимая «игрушка» Дзю - спортивный «корвет» 1967 года выпуска, в котором он заменил всю «начинку». Одну комнату спортсмен превратил в музей, в котором хранятся все трофеи, плакаты и фотографии, - вспоминает Миша. - А еще есть огромный террариум, где живет удав.

Папа Кости готовил вкусный шашлык, которым и угощали  спортсменов. А во время еды говорили о жизни и о том, чего есть нельзя.

- Обычно считается, что картошку спортсменам кушать нельзя, но Костя сказал, что это ерунда. И рекомендовал нам ее в печеном виде. А вот от жареной лучше отказаться,  - говорит Михаил.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

сайты трудоустройства украина