Анна ПУПЧЕНКО, Максим ВОЛКОВ. (17 апреля 2007)

Из «Металлурга» ушел тренер

После матча в Харькове с «Металлистом» Сергей Ященко поблагодарил игроков за проделанную вместе работу и покинул расположение команды. Так закончился для запорожских футболистов 22-й тур чемпионата Украины.

«Металлург» в этом матче уступил хозяевам, пропустив очень обидный и единственный гол на 92-й минуте. Эту игру сразу назвали причиной ухода тренера. Сам же он подобные предположения отвергает.

- Это было мое решение, - говорит Сергей Ященко. - Оно не связано с последней игрой. Просто мы не сошлись во взглядах с руководством клуба во многих рабочих вопросах. По возвращении в Запорожье у нас состоялся разговор, который и стал определяющим. Вскоре я объявил об этом команде. Со мной также ушли мои помощники - Игорь Яворский и Михаил Соколовский.

Руководство клуба пока никакой официальной версии ухода тренера не обнародовали. Тренировки с командой проводит Анатолий Вернидуб.


После 22-го тура запорожский «Металлург» занимает в турнирной таблице 11-е место. «Металлист» же – третье. Сергей Ященко признался, что в этой игре рассчитывал максимум на ничью, а на прощанье поздравил харьковчан с победой и пожелал выйти в Кубок УЕФА.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт