Мэр носит костюмы от Воронина, а директор заповедника ботинки «Adidas»

Мэр носит костюмы от Воронина, а директор заповедника ботинки «Adidas»

Или в каком стиле предпочитают одеваться первые лица города.

Зачастую одежда может многое «расcказать» о своем обладателе. Ведь наряд - один из главных способов самовыражения человека. Насколько подходит выбранный стиль известным запорожцам, оценивала директор модельного агентства «Имидж-Центр» Светлана Целищева

Главный аксессуар мужчины - это галстук

Евгений Карташов, мэр города.

Консерватор. Так можно назвать Евгения Григорьевича. Он выбрал для себя стильное направление, которому следует по сей день. Например, любимые цвета запорожского мэра – черный, красный и белый. Любой из этих оттенков по отдельности или классическое цветовое трио сразу смотрятся на нем всегда выигрышно! Конечно, вкусы запорожского мэра менялись, но кардинально – никогда. Это не значит, что он старомоден. Действительно,  зачем изменять хорошим традициям.

Основные стильные привычки у Карташова остались еще с дипломатических времен. Много лет назад, когда Евгений Григорьевич работал заместителем директора по внешнеэкономическим связям на заводе «Запорожсталь», он ездил за границу и налаживал сотрудничество с иностранными коллегами. Тогда Карташов понял, что по одежке встречают во всем мире. Одежда – визитная карточка, которая говорит о тебе раньше, чем заговоришь ты. С тех пор Евгений Карташов тщательно следит за своим внешним видом, покупает себе хорошие вещи.

У запорожского градоначальника есть свои стильные правила и привычки.

- Я считаю, что обувь должна быть удобной и одного цвета с ремнем. Аксессуары я не очень люблю. Поэтому никогда не ношу золотых цепочек, браслетов. Это не мое. Зато при мне всегда хорошая ручка. И, конечно, хорошие часы, - говорит Евгений Григорьевич.

Костюмы же мэр города шьет себе под заказ у Михаила Воронина. Но особое место в его гардеробе отведено галстукам. Это слабое место Евгения Карташова. Галстучная коллекция мэра насчитывает три сотни штук! На любой вкус и цвет. Каждый день мэр приходит на работу как с иголочки: в костюме и с галстуком. Если едет на стройки, в багажнике машины всегда есть бушлат и сапоги.

Комментарий специалиста:

- В стиле мэра нет ни единого изъяна, этот человек следит за направлениями моды и костюмы от Михаила Воронина лишь подчеркивают его хороший вкус. Костюмы Евгения Карташова всегда соответствуют мероприятию, на котором он присутствует, все детали одежды гармонируют и никогда не режут глаз. Кстати, в одежде от Михаила Воронина сейчас ходит большинство наших политиков, эта марка одежды признана всеми ведущими дизайнерами и занимает не последнее место в списке самых популярных. А что же касается пошива одежды под заказ, то это самый лучший вариант, такая одежда в любом случае будет сидеть идеально.

Одежда должна быть удобной

Дмитрий Секиринский, начальник городского управления образования:

- Насчет одежды я неприхотлив и любимых кутюрье у меня нет. Главное, что я ценю в любой одежде, это комфорт, будь то деловой костюм или повседневная одежда.

Поэтому в гардеробе у Дмитрия Александровича можно найти как дорогие вещи, например твидовый пиджак, и совершенно обычные, но самые обожаемые джинсы и свитер. Любимый цвет у Дмитрия Александровича - темно-синий, серый и все холодные оттенки, хотя совсем недавно начальнику образования приглянулся и красный цвет. Кстати, красный и серый цвета этой весной особенно популярны на подиумах известных во всем мире кутюрье.

- Сейчас я буквально влюбился в темно-синие джинсы и свитера, для меня это самая лучшая одежда, в которой я чувствую себя просто прекрасно. Такой стиль одежды подходит для меня идеально.

Комментарий специалиста:

- Серый и синий цвета как нельзя лучше подходят для делового стиля, эти тона всегда будут актуальны в кулуарах нашей власти. Что же касается твида, то это очень модная ткань, которая в этом сезоне также будет сохранять свои позиции. Например, любимый твидовый пиджак Дмитрия Александровича - это казуал - стиль или же, другими словами, пятничная одежда. Джемперы и джинсы идеально подходят для мужчин с подтянутой фигурой и являются незаменимой одеждой на уик-эндах и отдыхе.

Брючный костюм идеально подходит современной женщине

Надежда Севальнева, начальник городского управления здравоохранения:

- При выборе одежды я всегда советуюсь с мужем, его мнение очень важно. Если вещь понравилась двоим, то будет обязательно куплена. Конечно, для меня в первую очередь важно качество выбранного наряда. Поэтому я предпочитаю марки «Миро Рина» и «Натали Болгар». Одежда от этих кутюрье как нельзя лучше подходит мне по стилю.

Надежды Александровна любит одежду пастельных тонов, хотя в гардеробе также можно найти и деловые костюмы черного цвета. Кстати, любимый стиль одежды главного врача города - классический деловой. Надежда Александровна чувствует себя весьма комфортно в брючных костюмах.

- Самый любимый материал - это шифон. Он всегда может подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки фигуры. Одежда из шифона особенно удобна летом, зимой же для меня незаменимы брючные костюмы, - говорит Надежда Александровна.

Комментарий специалиста:

- Такая одежда, которую носит Надежда Александровна, идеально подходит женщинам, уже определившимся со своим стилем. Например, костюмы от Натали Болгар никогда не были выдержаны в стиле сухой классики, в первую очередь благодаря своему оригинальному покрою и материалу. Эта марка одежды всегда подчеркивает элегантность и женственность, которая будет актуальна в любой ситуации, как на конференции, так и на неофициальной встрече.

Деловой стиль -

«бесовский наряд»

Максим Остапенко, генеральный директор Национального заповедника «Хортица»:

- Лучше, чем джинсовый стиль, для меня ничего нет. Одежда, я считаю, в первую очередь должна быть комфортной. По роду моей деятельности мне, конечно, приходится одевать костюмы, но, несмотря на это, деловой стиль для меня все так же остается «бесовской одеждой», - говорит Максим Анатольевич.

По душе бывшему археологу одежда цвета хаки. По мнению Максима Остапенко, это самый лучший цвет, максимально приближенный к природному. За громкими брендами Максим Анатольевич не гонится, хотя в его шкафу можно найти рубашки «Арбер» и весьма элегантный и дорогой деловой костюм от Беллини.

Кстати, самой любимой вещью в гардеробе у директора заповедника «Хортица» оказались фирменные зимние ботинки от фирмы «Adidas», купленные на распродаже всего за 350 гривен

4 года назад.

- Эти ботинки действительно для меня уникальны, даже при большом морозе в них никогда не мерзну. Тем более что в них ноги никогда не устают независимо от того, сколько ты прошел, - рассказал Максим Анатольевич.

Комментарий специалиста:

- Одежда от «Арбер» хорошая альтернатива иногда неоправданно слишком дорогим костюмам. Отечественный производитель не уступает в стиле и качестве одежды, это весьма хороший выбор для делового стиля. Костюм всегда добавляет элегантности мужчине, тем более что эта одежда незаменима для людей, которые всегда находятся в центре внимания, если учитывать, что, например, камера ловит малейший изъян.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для каменщика в ХарьковесиноптикKip Pardue