Проблемы лучше решать за столом переговоров, а не на баррикадах

Проблемы лучше решать за столом переговоров, а не на баррикадах

В номере «КП» от четвертого марта мы писали о том, что водители маршруток требуют разрешения возить «стоячих» пассажиров. И тогда мы решили спросить у наших читателей, а против чего бастовали бы они. И вот какие ответы мы получили:

Я считаю, что забастовки не нужны в любом случае. Они только мешают жить более спокойным и мыслящим людям. Все проблемы лучше всего решать за «круглым столом», когда присутствуют все конфликтующие стороны.

Елена, Ленинский

Еще со школы, когда меня что-нибудь не устраивало, я собирала одноклассников и шла к директору с призывами поменять учительницу по математике или же убрать дежурство в школе. Этот метод и сейчас эффективный. Если я не смогу восстановить справедливость другим способом, придется решать вопросы, поднимая бунт.

Екатерина, Жовтневый

Мне кажется, что еще немного, и я не выдержу поднятия стоимости продуктов. Наверное, совсем скоро придется собирать единомышленников и идти к представителям городских, областных властей с просьбой изменить ситуацию.

Дарья, Шевченковский

Я хочу, чтобы уничтожили порнографию. Мои друзья также считают, что подобные видеокассеты надо убрать с прилавков. Я уже задумываюсь о забастовке.

Светлана, Заводский

Подготовила Елена ПАНЧЕНКО.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 41

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт