Сегодня 19 февраля +1°C
Проблемы лучше решать за столом переговоров, а не на баррикадах

Проблемы лучше решать за столом переговоров, а не на баррикадах

В номере «КП» от четвертого марта мы писали о том, что водители маршруток требуют разрешения возить «стоячих» пассажиров. И тогда мы решили спросить у наших читателей, а против чего бастовали бы они. И вот какие ответы мы получили:

Я считаю, что забастовки не нужны в любом случае. Они только мешают жить более спокойным и мыслящим людям. Все проблемы лучше всего решать за «круглым столом», когда присутствуют все конфликтующие стороны.

Елена, Ленинский

Еще со школы, когда меня что-нибудь не устраивало, я собирала одноклассников и шла к директору с призывами поменять учительницу по математике или же убрать дежурство в школе. Этот метод и сейчас эффективный. Если я не смогу восстановить справедливость другим способом, придется решать вопросы, поднимая бунт.

Екатерина, Жовтневый

Мне кажется, что еще немного, и я не выдержу поднятия стоимости продуктов. Наверное, совсем скоро придется собирать единомышленников и идти к представителям городских, областных властей с просьбой изменить ситуацию.

Дарья, Шевченковский

Я хочу, чтобы уничтожили порнографию. Мои друзья также считают, что подобные видеокассеты надо убрать с прилавков. Я уже задумываюсь о забастовке.

Светлана, Заводский

Подготовила Елена ПАНЧЕНКО.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ