Сегодня 19 января -8°C
От визита к стоматологу спасаюсь обезболивающим

От визита к стоматологу спасаюсь обезболивающим

В номере «КП» от 11 марта мы писали о том, что фармацевтические компании не хотят участвовать в тендере на право продавать медикаменты государственным больницам. И тогда мы решили спросить наших читателей, как часто покупают лекарства они. И вот какие ответы мы получили.

Когда-то мой ребенок сильно болел. Почти месяц мы не могли сбить температуру, пришлось использовать антибиотики. Это дало кратковременный эффект, после чего болезнь вновь вернулась. В итоге вылечила сына народными методами. И с тех пор решила для себя, что не дам ему больше ни одной таблетки. С тех пор в аптеки захожу только за лекарственными травами.

Вера, Жовтневый

Я очень редко захожу в аптеки за лекарствами. Однако при резкой перемене погоды у меня начинаются сильные головные боли. Если они становятся невыносимыми, то сразу шлю гонца в аптеку за обезболивающим. Если же в сырую погоду подхватываю вирус, то стараюсь сначала пить больше чая с лимоном и медом и только потом уже могу купить какую-нибудь из рекламируемых таблеток.

Татьяна, Коммунарский

Сейчас у меня болеет мама, а потому наведываюсь в аптеку чуть ли не каждый день. Да и до этого постоянно бегал за мазями, снимающими боль от мышечного растяжения. К тому же не люблю ходить к стоматологу, поэтому предпочитаю «травиться» обезболивающими.

Евгений, Хортицкий

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 149

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт