Виталий Кличко рекламировал наши новостройки

Виталий Кличко рекламировал наши новостройки

На Международной выставке недвижимости в Каннах боксер рассказывал о строительстве в нашем городе.

Знаменитый украинец подружился с мэром и главным архитектором

Мэр Евгений Карташов и главный запорожский архитектор Виктор Трубин отправились во Францию в Канны на Международную выставку недвижимости MIPIM. Запорожье впервые пригласили на столь масштабное мероприятие, где мы представили два своих суперпроекта: проект торгово-развлекательного центра в районе аллеи Трудовой славы и проект жилого комплекса в районе супермаркета «Амстор» по ул. Победы. Там-то чиновники и познакомились с известным спортсменом, а теперь еще и депутатом Киевского горсовета и советником президента Виталием Кличко. Боксер приехал в Канны посмотреть на то, как представлены все 20 украинских проектов за рубежом. Однако задержался знаменитый украинец именно возле изображений с запорожскими зданиями.

- Запорожские проекты действительно достойны внимания зарубежных инвесторов, которые активно заходят на украинский рынок недвижимости, - сказал Виталий Кличко нашему мэру.

Спортсмен и политик зазывал иностранцев к запорожскому стенду

Кстати, по словам городского головы, Виталий Кличко, которого знает весь мир, активно привлекал участников и посетителей выставки к нашему стенду. Он отлично знает английский и немецкий языки и с удовольствием представлял на европейском рынке наши проекты. Конкуренция, между прочим, очень серьезная, ведь в выставке принимают участие более 26 тысяч представителей из 83 стран мира.

Всего на украинском стенде, размер которого составил 200 квадратных метров, представляли проекты Запорожье, Львов, Харьков, Полтава и Донецк. Участники выставки надеются найти в Каннах деловых партнеров, которые поучаствуют в строительстве, а главное - в финансировании инвест-проектов. Между прочим, Виталий Кличко отметил, что в Канны приехали только мэры Запорожья и Львова. А ведь когда городской голова лично представляет проекты, это вызывает живой интерес у инвесторов.

Кстати, молодежно-развлекательный центр в аллее Трудовой славы, проект которого понравился Виталию Кличко, имеет очень оригинальный дизайн. Сквозь стеклянные блоки все проходящие мимо смогут увидеть, что происходит в здании, а тем же, кто находится внутри, будет открыт вид на улицу.

А вот красоту и привлекательность квартирки в новом жилом комплексе по улице Победы, на проект которого тоже заглядывался боксер, сложно оценить, только глядя на стенд. Жильцы ведь смогут ежедневно любоваться живописным видом на Днепр. Кроме того, рядом с тремя башнями или жилыми многоэтажками, которые скоро вырастут в обозначенном месте, находятся и Дворец спорта «Юность», и ледовый манеж, что придется как раз кстати спортсменам и просто всем любителям активного отдыха. Правда, менталитет и соответственно вкусы украинского народа не всегда понятны европейцам, но будем надеяться, что наши проекты, представленные во Франции, ни чуть не уступают тем, которые представили архитекторы ведущих стран мира.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

телохранитель работа ДнепропетровскметеоисточникUwe Boll