Анна РОМАНЦОВА (15 марта 2008)
В городе новый начальник коммунального хозяйства

В городе новый начальник коммунального хозяйства

Валерий Щусь первым делом принялся за ремонт дорог.

Новым начальником городского управления коммунального хозяйства назначили бывшего директора предприятия «Запорожгорсвет» (напомним, Олег Дорофеев, который раньше возглавлял управление, стал заместителем мэра по вопросам ЖКХ). Именно Валерий Щусь теперь будет отвечать за чистоту и порядок в городе.

- Валерий Григорьевич, держите службы, которые отвечают за порядок в нашем городе, в ежовых рукавицах, - пожелал Олег Дорофеев своему последователю.

В новой должности опытный коммунальщик Валерий Щусь будет курировать работу коммунальных предприятий «Зеленстрой», «ЭЛУАД», «Запорожгорсвет», «Запорожскую ритуальную службу» и «Титан», обслуживающие фонтаны.

- Как только потеплеет, мы сразу же примемся за ямочный и средний ремонт дорог. Второй задачей нашего управления будет озеленение города. К тому же мы должны выполнить программу «Свет- 2008», - говорит Валерий Григорьевич.

Кстати, Валерий Григорьевич Щусь родился в 1959 году. Окончил Казанское высшее инженерное училище. Работал в «Запорожэлектротрансе», «ЭЛУАДе» и «Запорожгорсвете».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт