Буду ездить на работу на велосипеде

Буду ездить на работу на велосипеде

Комментарии: 4

В номере «КП» от 18 марта мы писали о том, что проезд в марте подорожает. И тогда мы решили спросить наших читателей, сколько готовы платить за проезд они. И вот какие ответы получили.

Я готов платить сколько угодно. Но главное, чтоб у нас была возможность нормально добраться до работы. Ведь уже три года обещают нам пустить много больших автобусов – и где же они? Если автобусов нет, пусть позволяют ехать стоя.

Федор, Хортицкий

Конечно, чем меньше будет проезд, тем лучше. Но раз уж повышают стоимость проезда, то мне хотелось бы тратить на поездки не больше 5 гривен в день.

Артем, Ленинский

Мне нужно ежедневно проезжать две остановки, но по состоянию здоровья мне тяжело ходить. Почему я должна платить за эти две остановки полную стоимость проезда? Считаю, что это в корне неправильно. Нужно установить какие-то тарифы для запорожцев, которые ездят не от конечной до конечной, а одну-две остановки.

Ольга, Жовтневый

Я готова платить за проезд и 2,5. Но главное, чтоб эта цена была оправдана. Пассажиры за эти деньги должны ехать только сидя и не стоять в пробках. Мне приходится ежедневно ездить на работу с Хортицкого микрорайона. И кроме того, что я трачу уйму денег на поездки, к тому же еще и еду в скрученной позе.

Екатерина, Хортицкий

Я принципиально не хочу выбрасывать ежемесячно уйму денег на поездки в душных маршрутках. Потому как только прочитал ваш материал, сразу решил: куплю велосипед и буду ездить самостоятельно. Это и экономия средств, и активный спорт. И я не буду стоять в пробках и опаздывать на работу.

Ростислав, Шевченковский

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 41

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт