Подготовила Алиса ВОЛКОВА. (25 марта 2008)
Поводов для смеха становится все больше

Поводов для смеха становится все больше

В номере «КП» от 25 марта мы писали о том, что запорожские випы хотят создать свою команду КВН. И тогда мы решили спросить наших читателей, над чем смеются они. И вот какие ответы мы получили.

Я стараюсь развивать в себе умеренный оптимизм, поэтому приучаю себя к тому, чтоб не ходить с поникшей головой, а верить, что все трудности сменятся радостями. Так что можно сказать, что я учусь смеяться над жизнью.

Арина, Жовтневый

Всегда смеюсь над смешным исполнением анекдотов. Бывает так, что сам анекдот вовсе и не веселый, но исполнитель преподнесет его так, что все вокруг оживляются. Считаю, что это редкий талант, которым обладают счастливые избранные личности.

Станислав, Ленинский

Я часто смеюсь над глупыми юмористическими программами. Они настолько не смешны, что сначала это меня удивляло, а со временем стало забавлять. Поэтому я стал задумываться: может их по такому принципу и создают?

Егор, Орджоникидзевский

Вчера смеялась над завышенным и необоснованным человеческим самомнением. И еще смеюсь часто над человеческой глупостью, особенно когда ее совершают умнейшие люди.

Виктория, Шевченковский

Я ни с чего не смеюсь. Видя все, что происходит вокруг, хочется плакать. Поэтому я не понимаю, зачем столько тратят энергии на пустой смех, когда можно ее направить на полезные цели.

Кирилл, Жовтневый

Смеюсь с нашего Президента и всех политиков, которые в Киеве. Но самый смешной – это Леонид Черновецкий. За свою клоунаду он даже получил прозвище Леня Инопланетянин. Бесплатно, весело и полезно для здоровья.

Анастасия, Заводский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт