Наталья Могилевская без охраны не выйдет даже из авто

Наталья Могилевская без охраны не выйдет даже из авто

«Комсомолка» узнала, что требует звезда от организаторов концертов.

Наталья Могилевская приехала вместе с Владом Ямой и участниками шоу-балета «Freedom». Потому организатором надо было постараться, чтобы встретить, поселить и накормить всех членов программы «Этот танец 2». Так как Владислав родился в Запорожье, где и сейчас живут его родители, он ночевал дома, потому гостиничный номер ему был ни к чему. Что же требовала сама Наталья Могилевская, выяснили корреспонденты «КП».

Площадка

По прибытии на площадку певица и ее коллектив должны быть встречены и проведены в гримерные. Если Наталья Могилевская и участники программы должны будут проследовать через публику даже несколько метров, их должно сопровождать соответствующее количество охраны. С правой стороны сцены за кулисами должна быть ширма для переодевания певицы во время выступления. К тому же там должно быть зеркало, свет и стойка для костюмов.

Гримерка

В месте проведения концерта должны быть три запирающиеся проветриваемые гримерные для эксклюзивного использования певицы. Они должны быть чистыми и комфортабельными, с достаточным количеством стульев, зеркал и освещением, с работающим источником питания 220 В. Обязательно наличие кондиционера в жаркое время года и обогревателей в холодное время в рабочем состоянии. В гримерной должен быть туалет (либо в непосредственной близости от нее). Ключ от гримерки находится у представителя Натальи Могилевской. В гримерной для коллектива – чай, минеральная вода (1-литровых бутылок без газа – 5 шт.; 0,5 -литра без газа – 10 шт.; 0,5 –литра слабогазированная – 10 шт.) и бутерброды, бумажные полотенца, пепельница. Для артистки – чай, минеральная вода без газа, мясная и рыбная нарезки, овощи (помидоры, огурцы), фрукты, бутылка сухого белого вина (французское или грузинское), бумажные полотенца, пепельница, гладильная доска, утюг.

Реквизиты

Для выступления необходим свадебный букет из семи белых роз. Также сторона Натальи оставляет за собой право уточнить наименование и количество реквизита, необходимого для выступления певицы, за 3-7 дней до даты проведения концерта.

Танцевальный зал

В каждом городе на следующий день после выступления необходимо арендовать танцевальный зал с 10:00 до 12:00 для репетиции Натальи Могилевской и Владислава Ямы. В зале необходим СD-проигрыватель. Во время репетиции исключить присутствие посторонних лиц в зале. Оплату зала берёт на себя сторона звезды. Правда, в Запорожье Наташа от танцзала отказалась и с утра покинула город.

Для выступления артиста необходим «черный кабинет».

Гостиница

Организатор предоставляет за свой счет для артиста и его группы следующие номера:

  • - 1 двухместный номер класса «люкс» (в номере чайник, вода черный чай, сахар)
  • - 1 полулюкс
  • - 5 одноместных
  • - 6 двухместных

Охрана

Необходимо обеспечить достаточное количество охраны на площадке. Обязательно присутствие охраны возле гримёрных комнат Могилевской и коллектива, а также у входов на сцену со стороны зрительного зала. Во время концерта охрана должна пресекать профессиональную фото- и видеосъёмку.

Друзья

Необходимо предоставить в зале шесть мест в центре и четыре места по усмотрению организатора (не на балконе!) для гостей Могилевской.

Питание

Организатор обеспечивает трехразовое питание ресторанного типа для звезды и его группы, либо оплачивает суточные.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Наталья Могилевская родилась в Киеве. Настоящая фамилия - Могила. Выпускница Киевского эстрадно-циркового училища и Киевского национального университета культуры (окончила в 1999 году). 1990-1995 гг. - солистка Украинского фольклорного театра «Родина», Киевского дома актёров, Киевского театра эстрады, Московского еврейского театра «Штерн», оркестра Киевского государственного цирка под управлением М.Резницкого. Подпевала популярному российскому певцу Сергею Пенкину. В 1995 году Могилевская начала сольную карьеру эстрадной певицы. В этом ей помог поэт-песенник Юрий Рыбчинский. Появились первые хиты – «Девчонка с волосами цвета лилий», «Подснежник», «Иерусалим». Певица становится дипломанткой фестиваля «Червона рута» и получает первую премию на фестивале «Славянский базар». В 1996 году свой лирико-драматический репертуар разбавила поп-шлягерами своего нового продюсера Александра Ягольника. 1998-2000 гг. - знаковый период в карьере певицы, в течение которого последовала череда наиболее заметных проектов и как результат - неоднократное получение титула певицы года Украины. Осенью 1998-го Могилевская разорвала сотрудничество с А.Ягольником и только в феврале следующего года нашла себе место под крышей «Таврийских игр», подписав контракт о сотрудничестве и параллельно оставаясь сама себе продюсером.

В том же году Могилевская становится продюсером и ведущей программы «Шанс» на телеканале «Интер». В 2004-м Наталья становится продюсером финалистки «Шанса» Ольги Кочетковой и снимает клип «Все еще будет». А в дуэте с победителем проекта Виталием Козловским записывает песню «Відправила message». В августе 2004 года певица выходит замуж за киевского бизнесмена Диму Чалого. В личной жизни главным событием 2005 года для певицы стал, пожалуй, развод с супругом Чалым. В июне 2007-го певица сообщила об уходе из программы «Шанс». Однако после перехода проекта на телеканал «1+1» Н.Могилевская вернулась в проект, с которым успешно сотрудничает и в 2008-м. Народная артистка Украины, лауреат и победитель многих национальных и международных конкурсов и хит-парадов.

Будь в курсе

Дискография

  1. 1996 - «Ла-ла-ла»
  2. 1997 – «Подснежник»
  3. 1998 – «Только я»
  4. 2001 – «Не такая»
  5. 2003 – «Самое…самое»
  6. 2006 – «Відправила message»
  7. 2007 – «Этот танец»
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт