«Мои родители познакомились в вашем городе» Об этом Наталья Могилевская рассказала на концерте в Запорожье

«Мои родители познакомились в вашем городе» Об этом Наталья Могилевская рассказала на концерте в Запорожье

Комментарии: 2

Певица весь вечер шутила.

После первой шоу-программы «Этот танец» было понятно, что совсем скоро зрители увидят новый проект с танцами и песнями в исполнении Натальи Могилевской и Владислава Ямы. Не прошло и года, как артисты вновь приехали в Запорожье с шоу с подобным названием, но с другими номерами – «Этот танец-2». Билеты на это зрелище стоили от 60 до 300 гривен.

Концерт должен был начаться в 19.00, но как истинная дама Наталья опоздала на двадцать минут. И вот наконец-то в зале потушили свет, а на сцене в легком дыму зрители увидели серебристое мерцание нарядов и услышали голос любимой певицы. Наталье удалось мгновенно завести публику так, что аплодисменты не стихали практически все ее выступление. А помогал ей в этом шоу-балет «Freedom». Но вот все равно чего-то не хватало. И как раз в это время из зала с весенним букетом тюльпанов вышел наш земляк Влад Яма.

- Пока дошел, всех успел очаровать. Не правда ли? – говорила Наталья о Владиславе Яме.

Подарив своей ученице цветы, он пошел с ней в пляс. И вот тут Наташа вошла в азарт, она начала шутить, веселиться, танцевать, а главное - признаваться запорожцам в любви.

- Я очень люблю ваш город, - сказала певица. – У меня есть три причины говорить об этом. Во-первых, здесь познакомились мои родители. Вы сами понимаете, если бы не они, то меня сейчас бы не было на этой сцене. Во-вторых, вы мне дали Яму. Точнее сказать, его родители. А в-третьих, здесь живет мой лучший друг, с которым мы десять лет вместе. Кстати, он психиатр, обращайтесь, если что…

Больше всех слова Натальи понравились детишкам. Поэтому они, взяв припасенные заранее букетики, побежали к сцене. Но никому из них так и не удалось побывать в объятиях певицы. Охранник, увидев ребят, попросил присесть на свои места, ведь для подарков пока нет времени. Малыши с расстроенными лицами вернулись обратно. Хотя не прошло и десяти минут, как запорожские детишки снова побежали к сцене, где их опять ждал суровый охранник.

Зрительница выхватила микрофон и начала подпевать

Если некоторые песни горожане слышали впервые, то вот о танцах этого нельзя сказать. Все номера зрители уже видели еще по телевидению в знаменитом проекте «Танцы со звездами-3». Кроме того, полностью танцевальных номеров было немного. Да и Владислав не так уж часто появлялся на родной сцене. Кроме того, он не сказал и слова своим зрителям. Наталья придумала другой трюк, который развлекал зрителей и создавал красивую картинку всего шоу. Летающие бумажные самолетики с пожеланиями и автографом самой певицы разлетались по всему залу под знаменитую песню «Відірватись від землі». Люди старались поймать листики. Одни оставляли себе на память, а другие пускали дальше в зал. Сколько их было, трудно сказать, но не меньше трехсот, это уж точно.

После чего певица решила достучаться до сердца сначала каждого зрителя, а потом и их близких.

- Набирайте номер телефона своего любимого, подруги или родителей, - сказала Наталья. – И я буду стучать в их сердца.

Услышав такое заявление, никто в зале не поверил звезде. Она еще раз повторила свое желание и на полном серьезе сказала, что будет говорить по телефону с их родственниками. После чего она спустилась в зал. Зрители ожили и побежали с телефонами прямо к певице. (Кстати, правильно сделали.Как уже писала «КП», на концерте в Виннице, когда Могилевская устроила этот же номер, в толпе затерялся телефон маленькой девочки, которая передала аппарат, чтобы певица поговорила с ее сестрой. Тогда артистка пообещала купить малышке новый мобильный).

- Алло, привет! Где ты вчера был? Я же тебя всю ночь ждала, а ты не пришел, - говорила она мужу зрительницы Игорю.

Примерно пятнадцать минут она потратила на то, чтобы проверить любимых, поздравить с днем рождения мам и пап, а также пригласить на концерт подруг зрителей.

И вот когда выступление подошло к концу и артистка попрощалась с запорожцами, пообещав, что обязательно скоро вернется с новой программой, запорожские фанаты побежали благодарить певицу. Одна из зрительниц, подарив цветы, выхватила микрофон и начала подпевать Наталье Могилевской. Что еще раз подтвердило то, что запорожцы знают наизусть песни Наташи. После концерта звезда сразу отправилась в свой номер в гостинице «Интурист», а рано утром они вместе с Владом Ямой, который гостил у родителей, уехали из города.

Продолжение темы читайте на стр. 11

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт