Помогите спасти Наташеньку

Помогите спасти Наташеньку

У двенадцатилетней девочки опухоль головного мозга, ей нужны дорогостоящие лекарства.

У двенадцатилетней Наташи Мельниковой опухоль задней черепной ямки (анапластическая астроцитома) четвертой степени. Шесть лет врачи не ставили правильный диагноз девочке. Все это время Наташу лечили и прописывали лекарства от низкого давления и успокаивали: подростковый возраст, пройдет. В итоге опухоль выросла в размере до одиннадцати сантиметров.

- Наташеньке сделали уже четыре операции на мозге по удалению опухоли, но полностью ее удалить нельзя, потому что она столбовая, ствол трогать нельзя, - рассказала мама девочки Лилия. - После последней операции Наташа впала в кому. И вот после прокалывания второго курса темодала дочурка пришла в сознание и начала частично сама дышать. А все двадцать дней комы она была полностью на искусственном дыхании.

- Наташенька очень подвижный ребенок, у нее стопроцентный слух и хороший голос, - поделилась мама. - Она вышивает бисером и обожает гулять с друзьями. Мы записали голоса родных и лай ее любимой таксы Шерри, Наташенька стала реагировать на звуки.

Темодал – это препарат щадящей химиотерапии в капсулах. Наташе нужно пройти еще четыре курса прокалывания. Один курс состоит из десяти капсул, одна такая ампула стоит тысячу гривен. Семье для спасения девочки нужно еще 40 тысяч гривен.

- Темодал известен по всему миру, я веду переписку с профессорами из Германии, в своей практике они не раз видели полное выздоровление детишек, - поделилась мама Лилия. – После того как дети проходят курс с темодалом, опухоль меняет агрессивность, перестает быть злокачественной и рассасывается. Таких случаев очень много.

Для Наташи это единственная ниточка к жизни. Денег у семьи не осталось, дом они давно продали для спасения второй дочери Алины, девочке нужна была срочная операция на сердце. Всех, кто не безразличен и хочет помочь Наташеньке, мы оставляем контакты мамы (телефон - 8 068 450 93 95) и расчетный счет.

АКБ «Укрсоцбанк»

МФО: 313010

ОКПО: 09313019

Транзитный счет: 2924 8313 0700 07

Назначение платежа: благотворительная помощь на лечение дочери на карту № 2625 2313 0015 48 Андриенко Константин Николаевич.

Реквизиты для перечисления пожертвований в гривнах. Счет открыт другом семьи, так как у Лилии после продажи дома нет прописки, и она не может открыть счет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу медсестры во ЛьвовесегодняВладимир Машков