Сегодня 27 марта +3°C
Александр Нефедов ответит на вопросы читателей «КП»

Александр Нефедов ответит на вопросы читателей «КП»

Но по причине болезни глава облсовета пообщается с горожанами заочно.

В предыдущих выпусках «КП» мы анонсировали «Прямую линию» с председателем областного совета Александром Нефедовым. Однако вчера Александр Степанович попал в больницу. Врачи поставили диагноз - гипертонический криз. Поэтому сегодня Нефедов не сможет приехать в редакцию «КП» и пообщается с нашими читателями в телефонном режиме. Тем не менее председатель облсовета просил записать все вопросы от читателей «Комсомолки», и он обязательно ответит на каждый из них. Все ответы будут опубликованы в одном из ближайших номеров пятничной «КП». Напомним, что свои вопросы вы сможете задать сегодня с 12 до 13 часов по телефону 228-15-91. Так же их можно присылать по адресу электронной почты kp@tvweek.zp.ua.

Желаем Александру Степановичу скорейшего выздоровления!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 110

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 185 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии риэлтора в ДнепропетровскеисточникИрина Гринева