Анна РОМАНЦОВА (7 мая 2008)
Помогите выжить малышам без иммунитета

Помогите выжить малышам без иммунитета

Как уже писала «КП», у братьев-близнецов Саши и Вани Щуклиных выявлено исключительное в мире заболевание - агаммаглобулемия, проще говоря, у них отсутствует иммунитет. Чтобы выжить мальчикам, необходимо прокапывать каждые три недели препарат, стоимость которого уже составляет 4870 долларов, так как малыши подросли и каждому из них уже необходимо не 16 грамм лекарства, а 18 грамм. Один раз медикамент передала главный иммунолог страны, деньги на некоторые порции Щуклины насобирали из благотворительных взносов. Основную же часть дорогостоящего препарата они приобрели благодаря бизнесмену из Днепропетровска. В этот раз равнодушным не остался один из наших читателей. Именно он перечислил маме детишек 21 тысячу гривен на лечение малышей.

Последнее прокапывание было 15 апреля. Следующий сеанс должен был пройти 6 мая, но для того чтобы хоть как-то сэкономить деньги, придется прокапать 13 мая. Кстати, после того как дозу лекарства увеличили, врач сразу отметила улучшение состояния ребят.

Напомним, что если мальчикам вовремя не прокапать лекарство, то у них в организме начнутся необратимые процессы.

Просим всех неравнодушных откликнуться и перечислить деньги для оказания благотворительной помощи на лечение детей. Личный счет мамы Галины Георгиевны Щуклиной: 313355/78/А10, расчетный счет 29090903178 МФО 313355 ОКПО 09313350 в филиале Левобережного отделения «Проминвестбанк» в г. Запорожье.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт