Анна ПУПЧЕНКО, Роман ВАСИЛЬЕВ (3 мая 2007)

«Металлург» опять проиграл на выезде

Не смогли привезти ни одного очка из Мариуполя наши футболисты. Это уже вторая игра на выезде, которая закончилась для «Металлурга» с досадным счетом 1:0. Первая половина матча проходила более-менее ровно. В перерыве тренер запорожцев Анатолий Чанцев был вынужден заменить получившего травму защитника Драгана Перишича. Вместо него вышел, играющий ближе к атаке Андрей Демченко, а в центре защиты стал играть Тарас Степаненко.
 
Возможно, именно уход защитника «Металлурга» с поля и позволил «Ильичевцу» открыть счет. Андрей Конюшенко на 51-й минуте подал угловой, а набежавший Александр Малыгин в борьбе с защитниками нанес сильный удар головой. Глущенко пытался отразить мяч, который все же оказался в сетке ворот. Пропущенный мяч подзадорил запорожцев, и они стали острее атаковать. Но усилия наших футболистов так и не увенчались успехом. До конца матча зрители не увидели больше ни одного гола.
 
- Мы готовились к тому, чтобы в Мариуполе брать очки, - сказал главный тренер «Металлурга» Анатолий Чанцев. - Игру испортил наш брак — очень много было потерь и неоправданных ошибок в элементарных ситуациях. Мы на порядок ниже провели сегодняшний матч, чем предыдущий. Во втором тайме команду взбодрил пропущенный гол. Мы пытались играть на контратаках, но не хватало точности.
 
После этого проигрыша «Металлург» опустился с 8-й на 9-тую строчку в турнирной таблице, уступив место донецкому «Металлургу».
 
Следующий матч «Металлурга» состоится в Запорожье на стадионе «Славутич-Арена» в воскресенье 6-го мая. К нам приедет «Ворскла» из Полтавы.  Билеты будут стоить от 5 до 30 гривен, а приобрести их можно в кассах стадиона.

 

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 647 1

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт