Елена ПАНЧЕНКО (17 мая 2008)
Фотохудожника из Запорожья назвали лучшим в Украине

Фотохудожника из Запорожья назвали лучшим в Украине

Евгений Компанийченко победил в конкурсе «Природа-2008».

Всеукраинский конкурс фотохудожников проходит каждые два года в Ивано-Франковске. В этот раз на «Природу-2008» собралось 344 мастера объектива, и каждый из них привез свои новые интересные работы. Не пропустил этот конкурс и запорожский фотохудожник Евгений Компанийченко, большинству известный под творческим псевдонимом - Евгений Ком.

- Я участвую в этом конкурсе уже в шестой раз, - рассказывает «КП» Евгений Компанийченко. – На предпоследних фотосоревнованиях я стал победителем, потому два года назад в «Природе» не участвовал, а входил в состав жюри. Хотя мне так хотелось выставить на суд знатоков фотографии свои работы.

И уже в этом году запорожский мастер приехал на конкурс с новыми работами в надежде на победу. Несмотря на сильную конкуренцию, Евгению Кому удалось стать лучшим. Его две работы отметили все члены жюри. Именно за фотографии под названием: «Окно в…» и «Старик и море» запорожец получил высшую награду – трофей «Золотая саламандра». Кроме того, нашему мастеру подарили новый профессиональный фотоаппарат.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт