Сегодня 19 января -8°C
На Шевченковском сгорела маршрутка

На Шевченковском сгорела маршрутка

Автобус загорелся утром в часы пик, когда большинство горожан добираются на работу. Водитель остановился на светофоре в районе остановки «Чаривная» на красный свет. Пока дожидался «зеленого», из-под капота повалил сильный черный дым.

- Я быстро заглушил двигатель и побежал глянуть, что случилось, - рассказал водитель маршрутного такси Виталий Сиполь. – Загорелся двигатель, я достал огнетушитель начал тушить. Но все так быстро случилось, что за три-четыре минуты автобус сгорел полностью.

- В результате происшествия никто не пострадал, - рассказал начальник технадзора ГАИ Владимир Грянистый. – В маршрутке пассажиров не было, водитель ехал на фирму. Скорей всего, все случилось по причине замыкания проводки. Автобус совершенно новый, 2007 года выпуска. Кстати, и модель тоже новая ГАЛАЗ. Машина работает на дизельном топливе, таких авто у городе всего несколько экземпляров.

Кстати, в первые минуты после ЧП водитель признался, что вез полный автобус людей. То же говорили и очевидцы происшествия, которые поспешили домой. Но потом Виталий от своих слов отказался.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 149

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт