Алиса ВОЛКОВА. (28 мая 2008)
Толку от повышения тарифов не будет

Толку от повышения тарифов не будет

В номере «КП» от 27 мая мы писали о том, что тарифы на коммунальные услуги сделают дифференцированными и поднимут в два-три раза. Тогда мы решили спросить наших читателей, как они относятся к такой идее. И вот какие ответы мы получили.

У нас старый дом и постоянно проблемы с водоснабжением – трубы старые, их нужно менять полностью. Чтоб заменить их, нужны огромные вложения. Уверена, что даже если мы будем платить за услуги в три раза больше, чем сейчас, все равно любому мастеру, чтоб сделал все на совесть, придется за работу доплачивать. Уверена, что если бы спрашивали мнение людей, никто бы на это не согласился.

Алевтина, Ленинский

Важно, чтоб коммунальщики действительно качественно выполняли эти работы. А я почему-то сильно сомневаюсь, что новые расценки повлияют на это.

Владимир, Орджоникидзевский

Я считаю, что это очередной обман людей. Лучше работать от этого никто не станет, а вот платить будем только больше. Считаю, такое повышение абсолютно необосновано. В нашей стране нет такого достатка у людей, чтоб отдавать колоссальную долю зарплат за квартплату и услуги.

Валентина, Жовтневый

Больше всего теперь придется платить тем, кто живет в полуразваленных домах. А в таких условиях вряд ли живут люди с нормальным достатком. У нас ветхая хрущевка, а придется платить за нее в несколько раз больше, чем это сделает владелец хором. И где же тут справедливость? И у кого после этого язык поворачивается говорить, что это делается во благо людей?

Анна, Шевченковский 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт