Подготовила Алиса ВОЛКОВА. (4 июня 2008)

Новый глава области должен навести порядок с Хортицей и ценами

В номере «КП» от 3 июня мы писали о том, что в городе назначили нового главу области. Тогда мы решили спросить наших читателей, что, по-вашему, сможет дать новый губернатор региону. И вот какие ответы мы получили.
 
  Уже надоели постоянные смены губернаторов в нашем регионе. Такие частые увольнения и назначения не приносят пользы регионам, а работает только на главных чинов державы. Тем не менее, судя по всему, человек опытный, неглупый – он работал на подходящей должности в Киеве не один год – думаю, что быстро войдет в курс дела и возьмется за работу.

Виктория, Ленинский
 
  Хочется, чтоб наконец-то в Запорожье решился вопрос с ценами – о том, что они у нас завышены, говорили неоднократно. Надеюсь, Старух наведет порядок в этой сфере.
Светлана, Коммунарский
 
  Судя из досье, новый и.о. губернатора – историк, к тому же работал в заповеднике «Хортица». Мне кажется, что он немало сделает для того, чтоб развивать именно наше культурное наследие. Ведь это сердце города и наша гордость.
Юрий, Ленинский
 
  Надеюсь, что все действия нового главы области будут направлены только на благо запорожцев, а не на интересы местных бизнесменов. Хочется, чтоб человек навел порядок в области и в первую очередь в своей команде. К тому же он должен достойно представлять наш регион на национальном уровне.


Олег, Орджоникидзевский

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт