Алиса ВОЛКОВА. (6 июня 2008)
Хочу учиться в Оксфорде

Хочу учиться в Оксфорде

Просто много выпускников школ полохо сдали тесты по точным наукам, а те, кто все же преуспел, наверняка пойдут в вуз на дневное отделение. Тогда мы решили спросить наших читателей, где бы хотели учиться они. И вот какие ответы мы получили. 

Мне почему-то кажется, что у нас в городе учатся охотнее на гуманитарных специальностях. Однако более перспективной лично для себя считаю все-таки учебу на техническом факультете. Поэтому, конечно, если не дай бог закроют заочное отделение в «машинке», то я не знаю, как смогут работающие студенты обучиться выбранной профессии. Этого быть не должно.

Наталья, Коммунарский
 
  Обучение на заочном – это, может, и выход для многих, но так невозможно почувствовать настоящую студенческую жизнь. Поэтому я всеми силами стрался в свое время попасть на дневное отделение. И, в принципе, не жалею. 

Евгений, Жовтневый
 
  Не отказалась бы получить второе образование в каком-нибудь из британских вузов, например, в Оксфорде. Во-первых, их система обучения не раз была признана самой эффективной. Во-вторых, это позволило бы ко всему прочему в совершенстве овладеть языком, узнать изнутри жизнь жителей туманного Альбиона.

Галина, Хортицкий
  
Я бы в медики пошел. Правда, я уже 6 лет работаю экономистом, но, заканчивая школу, мечтал стать врачом. Сразу после 11 класса я поступал в наш университет, но безуспешно. Поэтому пришлось выбирать более дешевое обучение на экономическом факультете. Сейчас я неплохо зарабатываю, но  подумываю о том, не потратить ли мне деньги на переквалификацию, может, медицина действительно мое призвание?

Виктор, Шевченковский
 
Учитывая качество отечественного обучения на заочной основе, думаю, страна не  много потеряет, если это отделение закроют.

Артем, Жовтневый
 
Сейчас заканчиваю второй курс запорожского частного вуза, но думаю переводиться в какой-нибудь национальный университет в Киеве. Во-первых, мне кажется, что качество обучения будет выше, во вторых - престиж диплома. Ну и в-третьих, буду сразу искать в столице подработку, ведь жить все равно планирую именно в Киеве.

Екатерина, Хортицкий   
 
Я учусь в одном вузе на «дневном» на экономиста, в другом  «заочно» на программиста и прошу родителей помочь с деньгами, чтобы поехать летом в Лондон на языковые курсы.

Евгений, Ленинский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для администратора гостиницы в Одессепогода в комсомольске полтавской областиИрен Жакоб