Алиса ВОЛКОВА. Фото с сайта sob.ru (10 июня 2008)
Когда отключают воду, делаю короткую стрижку

Когда отключают воду, делаю короткую стрижку

Тогда мы решили спросить наших читателей, что будете делать вы, если отключат горячую воду. И вот какие ответы мы получили.

У нас в районе с конца мая отключили воду на две недели. Поэтому, когда сообщили, что теперь горячей воды  не будет вообще, я, не раздумывая, поехал в магазин и купил бойлер. Может, и погорячился, ведь вроде бы как удалось договориться нашим чиновникам в Киеве, но зато теперь я в любом случае не буду зависеть от исхода переговоров и плохого настроения газовиков.

Григорий, Ленинский

Я спокойно принимаю утром прохладный душ, поэтому отчасти отсутствие горячей воды в кране для меня не проблема, если бы не длинные волосы. Еще несколько лет назад летом я обрезала свою шикарную шевелюру только ради удобства – было очень сложно греть два огромных ведра воды ежедневно, которых с трудом хватает на то, чтоб просто помыть голову. Так что если и этим летом нас снова лишат воды, думаю, что пойду в парикмахерскую и сделаю короткую стрижку.

Алина, Хортицкий

 Меня всегда возмущало, что я исправно плачу за все услуги – отопление и воду в том числе, а при этом должна страдать, испытывая неудобства. Пусть город решает самостоятельно проблемы с должниками, это все не должно касаться добросовестных плательщиков. Потому что сейчас нашей семье приходится пользоваться тазиками и ковшиками. Хотя я могу просто в один месяц сэкономить  на той же оплате за коммунальные услуги и потратить эти деньги на покупку бойлера. Вот только совесть почему-то не позволяет.

Валентина Викторовна, Заводский

В нашем Орджоникидзевском районе уже несколько лет подряд проблем с горячим водоснабжением нет, потому что теперь ее греют от заводов. А вот моей бабушке, которой скоро исполнится 90 лет, приходится очень нелегко. Мы ее привозим каждую неделю на машине к себе, чтоб она могла нормально искупаться. Так что власти должны в любом случае заняться этой программой и обеспечить все районы города, как и наш, круглогодично горячей водой.

Дарья, Орджоникидзевский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт