Алиса ВОЛКОВА. (11 июня 2008)
Пытался спасти кота и едва не разбился сам

Пытался спасти кота и едва не разбился сам

В зале находилось 800 человек, но чудом никто не пострадал. Тогда мы решили спросить наших читателей, в каких опасных ситуациях доводилось бывать им. И вот какие ответы мы получили.

Однажды я чуть не утонул. Причем не в реке или море, а в туалете. Мы с семьей поехали в село навестить бабушку. Я зашел в туалет (а они в селе, понятное дело, старые и необустроенные) и из заднего кармана брюк у меня выпал недавно купленный дорогой мобильный телефон. Я попытался спасти технику, нырнул за телефоном и чуть не утонул. 

Дмитрий, Жовтневый

Мои знакомые были на той злополучной презентации в «Днепроспецстали». Говорят, что сначала даже не поняли, что пожар самый настоящий, а не часть пиротехнического шоу. Подруга Лена говорит, что заорала и рванула к выходу, но ее за руку дернул какой-то мужчина, приказав сохранять спокойствие. Думаю, если б таких паникерш, как Лена, было бы в зале больше,  все не выбрались бы живыми-здоровыми. Кого-то б точно растоптали.

Юлия, Заводский

Я живу на 7-м этаже, и мой любимый кот обожает вылезать на внешний карниз балкона и сидеть там. Правда Хомяк очень толстый и неуклюжий и однажды чуть не сорвался вниз. Чтобы я не достал его, забрался подальше от открытого окна. Кот начал съезжать вниз, я попытался спасти его. И чуть не полетел вместе с ним с огромной высоты. К счастью, в этот момент подошел папа и удержал меня, схватив за руку.

Алексей, Коммунарский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт