Подготовила Елена ПАНЧЕНКО. Фото с сайта www.zabor.zp.ua (12 июня 2008)
За все нужно платить, пляж - не исключение

За все нужно платить, пляж - не исключение

Комментарии: 4
Центральный ("Ждановский") пляж.

В номере «КП» от 11 июня мы писали о том, что въезд на Бердянскую косу сделали платным. Тогда мы решили спросить наших читателей, как относятся они к подобным сборам. И вот какие ответы мы получили:

Мне кажется, что 5 гривен ежедневно – это многовато. Тем более, мы с семьей обычно выезжаем на пляж во время отдыха утром и вечером. Получается, что нам каждый день нужно будет выбрасывать ни за что по 10 гривен. Я была бы согласна на такой единоразовый сбор, но каждодневный уже все-таки немного накладно получится.

Анна, Шевченковский

 

Я считаю, что такие сборы вообще не обоснованы. У нас сейчас все резко стали делать платным: дороги, медицину, учебу. Постепенно надо приучать людей к этому. К тому же зарплаты в нашей стране не такие высокие, чтоб мы имели нормальную возможность за все платить и обеспечить себе достойный уровень жизни.

Андрей, Жовтневый

 

Я считаю, что это правильно. Мы переходим к рыночной экономике, где за все нужно платить. Тем более, что пять гривен в наше время – это копейки. Если же кого-то не устраивают новые правила, пусть ходят на бесплатные пляжи, которые еще есть.

Игорь, Орджоникидзевский

 

Я согласна платить даже десять гривен за въезд на Косу, если деньги будут идти на развитие курорта. Возможно, уже в следующем году на пляже появятся новые шезлонги и грибочки. К тому же, приведут в порядок пляж.

Дарья, Ленинский

 

Для тех кто приезжает на косу на машине - 5 гривен, это мелочь. Но даже отдавая такие деньги, нужно знать за что ты платишь. Где убранная и облагороженная территория в Бердянске? Я не видел. Такое впечатление что нам продают морской воздух на курорте.

Станислав, Жовтневый

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 114

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 225 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт