Алиса ВОЛКОВА. (17 июня 2008)

«Хочу, чтоб премьер научила плести косы»

И вот какие ответы мы получили.

- По-моему премьера с ее идеей насчет аэропорта надо было просто переубедить. Причем сразу, пока она была в Запорожье. У нас город часто утопает в пробках, с нетерпением все ждут, когда достроят мосты, чтоб, наконец, хотя бы частично решить транспортные проблемы. А она такую огромную сумму так запросто решила пустить на ремонт аэропорта – необдуманно это.

Виктор, Хортицкий

- Я бы попросила у премьера квартиру. Я считаю, что все молодые семьи должны быть обеспечены жильем, тогда у нашей страны будет отличное будущее. А так семьи заводить никто не хочет, а если и заводят, то приходится либо жить на съемной квартире, либо с родственниками, что не очень хорошо.

Елена, Коммунарский

- Я бы хотела, чтоб нашему городу давали больше денег, которые пускали бы на оплату проезда. Тогда в городском транспорте мы платили бы гораздо меньше. И еще хотелось бы, чтоб зарплаты у нас были солиднее, потому что, например, в Киеве и зар­платы больше, и цены на все ниже, а у нас все наоборот. 

Лидия, Орджоникидзевский

- Я бы попросила Юлию Тимошенко устроить телевизионные курсы по созданию оригинальных причесок. Думаю, что программа пользовалась бы огромной популярностью и все бы научились плести косы и творить другие национальные прически. Это весело и интересно.

Татьяна, Жовтневый

- Я бы предложил премьеру прокатиться на машине и пройтись на каблуках по дорогам в любом дворе города. Уверен, что от такого экстрима она сразу же забыла бы об аэропорте с его выбоинами и пустила бы деньги на ремонты дорог. Ведь действительно нужно очень постараться, чтоб в темное время суток как минимум не покалечиться на этих дорогах.

Александр, Заводский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт