Марина ЛУЧЕР. Фото с сайта www.expert.ru (18 июня 2008)
Пациент поджег больницу

Пациент поджег больницу

 В благодарность за помощь мужчина устроил пожар. Ночью в приемный покой мелитопольской горбольницы № 1 пришли трое мужчин. Одному из посетителей нужна была срочная медицинская помощь и его направили в травматологическое отделение. Пока медперсонал крутился возле пострадавшего, один из его друзей стоял рядом с ним для моральной поддержки. Третий товарищ, наверное, не выдержав нервного потрясения, ходил по холлу приемного покоя и курил. Старшая медсестра отделения сделала ему замечание и попросила затушить сигарету. Мужчина ее послушал,  и после того как врачи помогли пострадавшему, ночные посетители спокойно ушли из больницы.

Однако через несколько минут по коридорам всей больницы пошел сильный запах гари. Как выяснилось, дым валил из хирургического кабинета приемного отделения, где горели оконные рамы. Медики смогли потушить огонь самостоятельно еще до приезда милиции и пожарных.

После тщательного осмотра помещения на подоконнике нашли следы сгоревшего полотенца, которое обычно висело около раковины напротив окна. Стало ясно – это поджог.  Единственный, кто мог сделать такой «подарок» медикам, это ночные посетители.

- Неблагодарных пациентов задержали почти сразу после происшествия, когда они стояли на ближайшей остановке общественного транспорта. Ущерб небольшой, но отвечать молодому человеку все-таки придется, - рассказали в городской милиции. 

Теперь медики будут закрывать двери всех кабинетов на ключ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт