Алиса ВОЛКОВА. (18 июня 2008)
Горожане смогут обойтись и без газа

Горожане смогут обойтись и без газа

Комментарии: 2

 - Почти каждый год в конце отопительного сезона мы переживаем, останется ли в кранах горячая вода. И ежегодно ведутся войны с газовиками по этому поводу. Конечно, нам на руку быть независимыми от кого-то хотя бы в вопросе подогрева воды и тепла. Поэтому я «за» такие перспективы.

Ксения, Ленинский

 - Это дорогостоящий проект и, думаю, что если его оплата ляжет на плечи населения, то у нас будет золотое тепло и вода. А я когда-то слышал, что жители тех регионов, возле которых построена атомка, наоборот должны платить за потребляемую энергию гораздо меньше. Вот если бы это правило действовало, то тогда было бы замечательно.

Вячеслав, Заводский

- У меня только одна ассоциация с АЭС – это Чернобыльская авария. И вот сейчас, когда наша Запорожская атомная работает себе тихо и незаметно, мне более или менее спокойно. Но если начнут эксплуатировать ее на полную мощность, да еще и достраивать, то мне бы не очень этого хотелось. Просто становится страшно.

Ольга, Жовтневый

- Сейчас, по-моему, на газ уже все благоразумные люди не надеются. Поэтому они купили себе бойлеры для подогрева воды, а зимой отапливают квартиры электрообогревателями. У нас есть Днепрогэс, атомная станция – мы без проблем сможем обойтись без газа и жить только на электроэнергии. Если есть свой ресурс, то зачем платить за чужой?

Елена, Хортицкий

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск бариста