Алиса ВОЛКОВА. (19 июня 2008)

Нужно обратить внимание на бездомных собак

И тогда мы решили спросить наших читателей, как считают они, за что в первую очередь должен взяться глава области. И вот какие ответы мы получили.

- Люди во многих селах, как мои родители, до сих пор живут, словно при первобытном строе – без газа и водопровода. Считаю, что эти проблемы нужно решить в первую очередь, чтоб облегчить селянам жизнь и предоставить им удобства.

Василий, Заводский

 

- У нас вообще никак не решается вопрос по бездомным собакам. Своры голодных животных разгуливают по дворам, на детских площадках бросаются на малышей, а никому и дела до этого нет. Может это задание и не для главы области, но проблема уже набрала таких масштабов, что можно и ему обратить на это свое внимание.

Ирина, Ленинский

 

- У нас область зарабатывает немало денег благодаря аграрной промышленности. И я считаю, что было бы неплохо заняться восстановлением оросительных систем на полях. Мы на урожае зарабатываем, но все зависит от погоды.

Валерий, Жовтневый

 

- В городе нужно заняться программами для улучшения жизни детей-сирот. И неплохо было бы просветительскую деятельность активизировать для потенциальных опекунов или усыновителей. Нужно  упростить процедуру оформления документов, чтобы будущих родителей это не отпугивало.

Марина, Шевченковский

 

- Пусть поспособствует ремонту дорог в городе и области.

Алексей, Заводский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт