Тамара ШКАРУН. Фото с сайта www.apus.ru (20 июня 2008)
В подвале областной больницы истребили «африканских» комаров

В подвале областной больницы истребили «африканских» комаров

  После похода по подсобным помещениям мне пришлось просто выкинуть свою обувь. Сейчас ситуация налаживается, начались подготовительные работы, воду откачали и в подвал можно зайти без опасений, - рассказал председатель облсовета Александр Нефедов.

  Работу по преобразованию больницы глава облсовета начал с замены руководства. Прежнего главврача отправили на заслуженный отдых, а на его место назначили Игоря Шишку, который содержал свое отделение спортивной травмы в отличном состоянии.

  -  Работа предстоит огромная, нужно отремонтировать 15 тысяч квадратных метров подвального помещения, но благодаря поддержке облсовета и лично Александра Нефедова  мы планируем все закончить до конца года, - рассказал Игорь Шишка.

  Из-за постоянных затоплений подвала фундамент больницы уже начал проседать и отсыревать. После ремонта подсобных помещений руководство больницы планирует заняться и  реконструкцией самого здания. Это конечно финансово проблематично, но еще стоит учитывать, что больницу невозможно закрыть на время ремонта, ведь пациенты ждать не могут.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт