Алиса ВОЛКОВА. (20 июня 2008)
Отказываюсь погашать чужие долги

Отказываюсь погашать чужие долги

  - У нас никогда не было долгов за коммунальные услуги. И вдруг пришла майская платежка, в которой невесть откуда «появился» счет за тепло в размере 1000 гривен! Это что, всем добросовестным плательщикам повесили общие городские долги? Почему мы должны платить за кого-то? Это просто ужас, какой беспредел у нас творится!

 Вера Павловна, Ленинский

   - Нужно быть более жесткими с должниками. А у нас конфисковали имущество в двух-трех квартирах и остановились на этом. Причем я почти уверен, что выбрали квартиры не тех должников, которые живут в шикарных условиях за бронированными дверьми, а тех, кому скорей всего нечем и долги-то погасить. Пусть трясут тех, у кого есть реальная возможность рассчитаться, но они принципиально отказываются платить. Тогда и проблем не будет.

  Петр, Коммунарский

   - Власти города давным-давно должны были бросить все силы и финансы на то, чтоб сделать в городе независимое отопление и подогрев воды.  Тем более, что возможность такая теоретически есть. Самое главное, чтоб у запорожцев дома был всегда уют, комфорт, тепло и горячая вода в кранах. Так что считаю, это и есть приоритетные задания нынешней городской власти, которыми должны заниматься.

  Виталий, Хортицкий

   - Над людьми просто издеваются, потому что держат их в постоянном страхе: то будет вода, то не будет. Когда воду на профилактику отключали на две недели, так мы не знали, включат ли ее вообще. Разве это нормально? Мы же  вроде бы претендуем на звание относительно развитой страны, а вот за минимальные признаки цивилизации приходится бороться с таким трудом.

  Наталья, Заводский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт