Алиса ВОЛКОВА. (21 июня 2008)
Конфликты нужно решать мирным путем

Конфликты нужно решать мирным путем

 - Самое главное – строго наказать этого человека. Хотя, судя по всему, он просто невменяемый, раз решился на такое. По-моему, любые конфликты можно решить переговорами или, в крайнем случае, кулаками. А такие меры – это крайности, к которым прибегают только психически неуравновешенные люди.

Иван, Коммунарский

- Люди настолько безответственные и злые стали, что только из чувства мести они готовы рисковать жизнью многих. Ведь могли же пострадать сколько соседей от этого взрыва! Я крайне возмущена таким поведением.

Лидия Ивановна, Жовтневый

- Мне раньше всегда казалось, что у нас тихий и спокойный городок, но иногда происходят такие вещи, что понимаешь - вся эта тишина только на поверхности. Страшно становится, что даже дома невозможно чувствовать себя в безопасности. Люди должны быть более терпимы друг к другу.

Алена, Орджоникидзевский

- Убить человека можно и без оружия. Ведь дело вовсе и не в гранате. Необходимо всегда контролировать себя, свои эмоции. Тогда не придется расплачиваться за вспышки своего гнева.

Марина, Ленинский

- Мне интересно, откуда у людей, живущих в Запорожье, берется оружие, причем действующее. И куда смотрят наши правоохранители? В городе скандал произошел, а сколько еще может быть таких случаев. У нас патрули должны везде стоять регулярно в городе, чтоб мирные жители могли спокойно жить и спать.

Анастасия, Заводский

- Зачем далеко ходить? У меня друг года два назад привез из Новобогдановки 30 боевых гранат Ф-1. Правда, они были без запала. Так что могли разойтись по всем желающим за определенную сумму с молниеносной скоростью.

Семен, Шевченковский

- Вот вы пишите о таких ненормальных, а потом другие почитают и пример с них брать будут! Зачем об этом рассказывать? Ну взорвали подъезд, нашли виновного и забыли об этом. Зачем раздувать из этого скандал?

Павел Евгеньевич, Хортицкий

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу инженера-электронщика в ХарьковесиноптикСамолеты 2014