Алиса ВОЛКОВА. Фото с сайта img.liveinternet.ru (21 июня 2008)
В выходные будет душно и пасмурно

В выходные будет душно и пасмурно

Можете смело отправляться на пляж  – синоптики дожди не обещают. Мало того, если оденетесь максимально легко, то не прогадаете, поскольку ближе к полудню температура воздуха достигнет отметки +29 градусов. Жара немного спадет только к вечеру, но и тут не уповайте на прохладу: 23 градуса – это тот летний минимум, который предложит субботняя погода. А вот на воскресенье лучше не планируйте грандиозных вылазок на природу. Будет вроде бы идеальная температура воздуха для этого (до +26), однако солнышко закроют тучи, которые могут в результате разразиться дождем, пусть и небольшим. Так что, если выход на свежий воздух неминуем, то прихватите с собой зонт.

Однако самым лучшим выходом для горожан станет в эти выходные поездка на море. В Кирилловке в субботу и воскресенье дождей не будет, к тому же можно будет полежать на пляже под ласковым солнышком. Температура воздуха будет умеренно теплой – 23-24 градуса. Кого тянет на более жаркий климат – отправляйтесь в Бердянск. Там и в субботу и в воскресенье будет малооблачная погода, а столбик термометра поднимется до 27 градусов. Кому же и такая погода кажется не столь летней, предложим третий вариант – Приморск. Среди всех известных местных курортов по теплу на этих выходных это город-рекордсмен – здесь дождей не будет, а жара будет держаться на уровне 28-29 градусов. Кстати, вода в Азовском море прогреется до 20-21 градуса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт