Сегодня 30 марта +10°C
Елена ПАНЧЕНКО. (24 июня 2008)
Нужны спецмашины для мокрой чистки дорог

Нужны спецмашины для мокрой чистки дорог

И тогда мы спросили у наших читателей, а какой техники еще не хватает в области. И вот какие ответы мы получили:

- С каждым днем становится все жарче, а когда поднимается ветер, то еще и пыльно. Потому надо закупить спецмашины, которые будут ежедневно с утра мыть наши дороги: не только проспект, но и дворовые улицы. Людям станет легче дышать, к тому же в городе будет чище.

Андрей, Шевченковский

- Мне кажется, что необходимо выделить деньги на новые машины «скорой помощи». Нужно оборудовать их новейшей спецтехникой, ведь очень часто бывает, что медики приезжают разве что с аптечкой. Я понимаю, что их вины в этом нет, это проблема власти, которая не беспокоится о своих избирателях.

Максим, Орджоникидзевский

- В том году уже началась программа переоборудования классов физики, химии и математики в школах. Хотелось бы, чтобы большинство детишек учились, используя новую технику.

Анна, Жовтневый

- Мне кажется, что милиционеров необходимо пересадить на скутера. Используя такой вид транспорта, участковым будет намного проще преследовать преступников. 

Олег, Ленинский

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 259 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 90

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2313 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 689

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа Днепропетровск тренерПрогноз погоди в ДружківціСара Мэннинен