Алиса ВОЛКОВА. (25 июня 2008)
Футболистам надо давать премии или штрафовать по результатам игры

Футболистам надо давать премии или штрафовать по результатам игры

 - В каждом городе есть достижения и успехи в своих видах спорта. Так у нас много известных пловцов, сильная женская баскетбольная команда(ее, кстати, собираются распустить). А вот с футболом не очень клеится. Нельзя же нам во всем быть профи. Когда-нибудь наступит светлая полоса для местных любителей погонять мяч по полю и все будет отлично.

Сергей, Шевченковский

- Нашим футболистам нужны сильные тренеры, которые смогут организовать игроков и вывести их на новый уровень. Вот, к примеру, российские спортсмены  были в аутсайдерах сколько лет, а пришел к ним Хиддинк и просто слепил из них чемпионов. Значит, у человека есть опыт, тактика, которые он применил и получил отдачу. Если бы нашелся такой опытный тренер-доброволец, который бы согласился наших ребят до ума довести, то было бы замечательно.

Виктор, Ленинский

- Местные спортсмены занимаются в таких жутких условиях, что им просто приходится переезжать в другие города, тренироваться там. Вот так мы и теряем свои таланты, которые потом выступают за любые регионы, кроме Запорожья.

Нина, Жовтневый

 Чтоб футболисты играли хорошо, надо давать зарплату по результатам игры. Выиграл – есть зарплата, проиграл – нет. А если выиграл с разгромным счетом, – то платить по двойному тарифу. Тогда будет стимул двигаться вперед, играть с энтузиазмом и достигать результатов.

Михаил, Заводский

- Я слышала, что Ринат Ахметов периодически водит игроков «Шахтера» в шахты, чтоб они посмотрели, откуда берутся деньги на содержание их команды. Так надо и наших водить на заводы, чтоб они посмотрели, как люди работают у печей, и боялись этих перспектив. По-моему, оригинальный подход к решению проблемы.

Виктория, Коммунарский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт