Сегодня 27 марта +2°C
Алиса ВОЛКОВА. Фото из архива "КП". (1 июля 2008)
Цветочный рынок на Металлургов стал самым большим в городе

Цветочный рынок на Металлургов стал самым большим в городе

Теперь покупать розы, ромашки и другие цветы станет не только удобней, но и приятней. Цветочный павильон, который прочно обосновался на проспекте Металлургов,  приобрел новый вид. Старые рабочие места отремонтировали и привели в порядок, а к ним добавили еще один крытый пункт, рассчитанный на 22 цветочника. Так что некогда скромный павильон плавно перерос в самый большой в городе ароматный рынок. На его открытие приехал даже мэр Запорожья Евгений Карташов.

- Вместе со своими лилиями и розами передавайте горожанам отличное настроение и чувство любви к Запорожью, - сказал продавцам городской голова.

Сейчас у горожан появилось еще больше возможности купить букеты по любому поводу. Правда, очень хотелось бы, чтоб на этот красивый товар цены кусались не так сильно и чтоб у нас была возможность покупать и принимать в подарок разные букеты почаще и просто так, для хорошего настроения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 714

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 95

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт