Алиса ВОЛКОВА. Фото с сайта www.allsauna.ru (2 июля 2008)
Аквапарк в городе появится не скоро?

Аквапарк в городе появится не скоро?

Этим летом строительство долгожданного центра водных развлечений не начнется. Пока запорожцам остается только мечтать о том, чтобы покататься на водных аттракционах, не покидая родного города (пара скромных надувных и пластиковых горок на некоторых пляжах – не в счет). Напомним, как уже писала «КП», в парке Энергетиков  собираются строить большой аквапарк, причем его первую очередь изначально планировали сдать еще в сентябре прошлого года. Однако начался второй месяц следующего летнего сезона, и никакой строительной активности в указанном месте до сих пор не наблюдается.

  - Пока что инвестор не называет новых сроков начала строительства, но думаю, что этим летом вряд ли что-то сдвинется с мертвой точки. Потому наведением порядка в парке и на пляже придется заниматься городу, - объяснил начальник управления коммунального хозяйства Валерий Щусь.

  На последней сессии горсовета депутаты решили выделить на озеленение парка Энергетиков 37 тысяч гривен. Правда эти средства «Зеленхоз» получит до конца года и должен умудриться распределить их еще и на парк Пионеров.  А правобережный пляж в порядок к лету толком не приводили– просто подравняли и подкрасили древние грибочки. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт