Алиса ВОЛКОВА. (2 июля 2008)
Вместе с тарифами должны расти и зарплаты

Вместе с тарифами должны расти и зарплаты

  - Я каждый день смотрю новости и в последнее время просто не успеваю следить за всеми подорожаниями. Бензин, продукты, транспорт, теперь еще и вода. Меня только интересует, что делать людям, у которых зарплаты при таком массовом росте цен поднимаются на 20 гривен в год?

Дарья, Шевченковский

  - Я могу себе спокойно позволить платить по счетам, потому что успешно занимаюсь своим бизнесом. Но в последнее время иногда чувствую себя не совсем платежеспособным. Потому что траты на бензин выросли, за питание в детском саду платим намного больше, чем раньше, летний отдых на носу и не знаю просто, за что хвататься. А вот как выкручиваются люди, которые на семью зарабатывают по тысяче гривен, я, честно говоря, не представляю.

Александр, Хортицкий

  - Работаю воспитателем в детском саду. Соответственно, зарплата у меня очень скромная. Ее хватает ровно на то, чтоб оплатить коммунальные услуги, ездить мне и сыну каждый день на работу и в школу. О нормальном питании и одежде речь, к сожалению, не идет. Теперь с новым подорожанием не знаю даже, как и быть.

Елена, Ленинский

  - Я ничуть не удивляюсь, что у населения такие огромные долги за коммунальные услуги. Людям уже просто нечем платить, вот долги и растут. А то, что собираются ставить заглушки в канализации – это просто неуважение к населению. Сначала пусть разберутся, как люди живут и почему они не платят, прежде чем поступать таким образом. Нужно сначала создать условия жизни и нормальный заработок, а потом и выбивать долги.

Николай, Коммунарский

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт