Сегодня 30 марта +10°C
Алиса ВОЛКОВА. (2 июля 2008)
Вместе с тарифами должны расти и зарплаты

Вместе с тарифами должны расти и зарплаты

  - Я каждый день смотрю новости и в последнее время просто не успеваю следить за всеми подорожаниями. Бензин, продукты, транспорт, теперь еще и вода. Меня только интересует, что делать людям, у которых зарплаты при таком массовом росте цен поднимаются на 20 гривен в год?

Дарья, Шевченковский

  - Я могу себе спокойно позволить платить по счетам, потому что успешно занимаюсь своим бизнесом. Но в последнее время иногда чувствую себя не совсем платежеспособным. Потому что траты на бензин выросли, за питание в детском саду платим намного больше, чем раньше, летний отдых на носу и не знаю просто, за что хвататься. А вот как выкручиваются люди, которые на семью зарабатывают по тысяче гривен, я, честно говоря, не представляю.

Александр, Хортицкий

  - Работаю воспитателем в детском саду. Соответственно, зарплата у меня очень скромная. Ее хватает ровно на то, чтоб оплатить коммунальные услуги, ездить мне и сыну каждый день на работу и в школу. О нормальном питании и одежде речь, к сожалению, не идет. Теперь с новым подорожанием не знаю даже, как и быть.

Елена, Ленинский

  - Я ничуть не удивляюсь, что у населения такие огромные долги за коммунальные услуги. Людям уже просто нечем платить, вот долги и растут. А то, что собираются ставить заглушки в канализации – это просто неуважение к населению. Сначала пусть разберутся, как люди живут и почему они не платят, прежде чем поступать таким образом. Нужно сначала создать условия жизни и нормальный заработок, а потом и выбивать долги.

Николай, Коммунарский

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 270 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 98

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2478 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 691

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.