Алиса ВОЛКОВА. (5 июля 2008)
Беременности у женщин нередко прерываются из-за экологии

Беременности у женщин нередко прерываются из-за экологии

В номере «КП» от 3 июля мы писали о том, что количество вредных выбросов в Запорожье увеличилось вдвое. И вот какие отклики читателей на эту публикацию мы получили. - Я уверена, что нас просто регулярно травят выбросами, которые опасны не только для здоровья, но и просто для жизни людей. Я работаю акушеркой в одном из роддомов и могу сказать, что у нас бывают периоды, когда беременные девочки поступают десятками с выкидышами или замершим плодом. Врачи между собой говорят, что это, скорей всего, связано с какими-то выбросами. Так издеваться над людьми нельзя.

Тамара, Шевченковский

- Мои родители живут в Киеве, а я с семьей в Запорожье. Моя шестилетняя дочь в городе постоянно болеет, хотя  и кормим ее правильно, и витаминов получает достаточно, еще и дополнительно для укрепления иммунитета много мер принимаем. Так вот, когда она едет в столицу, то там абсолютно все признаки заболеваний проходят, и ребенок чувствует себя очень прекрасно. Так что я уверена, что во всем виновата наша экология.

Алина, Жовтневый

- Мой друг живет в Америке, и он рассказывал, что в заокеанских туристических компаниях есть буклеты с городами благоприятными и неблагоприятными для туристов. К сожалению, в Запорожье иностранцам ехать не рекомендуют. Указана и причина – неблагоприятная экологическая обстановка. Так что я полностью поддерживаю стремление местных властей сделать наш город из промышленного туристическим и закрыть все заводы.

Юрий, Ленинский

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт