Подготовила Алиса ВОЛКОВА. (8 июля 2008)

Отклики: «Морепродукты летом на рынках не покупаю»

- Мы хотели всей семьей отдохнуть недельку на море – в Приморске. Но было так отвратительно купаться в воде среди мертвой рыбешки, что мы и к воде старались близко не подходить. В итоге пришлось нам на выходных вообще вернуться домой, чтоб зря деньги не тратить.

Виктория, Заводский

- Я каждое лето, после того как насмотрюсь новостей по поводу замора,  прекращаю покупать морепродукты. Страшно, что вдруг попаду на какую-нибудь тухлятину, подобранную с берега. Только от одной этой мысли аппетит пропадает.

Ольга, Жовтневый

- Никогда не попадала на море во время такого ужаса, а вот в этом году сорвался отдых по этой причине. Мы с мужем взяли отпуск на начало июля и забронировали путевки на одну из баз в Кирилловке. Но когда увидели, что там происходит, то отказались от поездки. Пришлось тратиться на более дорогой отдых в Крыму.

Елена, Хортицкий

- Я только приехал из Бердянска – на пляжах много отдыхающих и ничего страшного не происходит. Увидел в воде за все это время три-четыре бычка и все. А вот такого, как рассказывают люди, что  чуть ли не плавают в тоннах погибшей рыбы – нет этого. По крайней мере, я не видел.

Степан, Ленинский

- В прошлом году действительно было много дохлой рыбы в воде и на берегу, а в этом пока нет. Я был на Азове на прошлых выходных.

Сергей, Орджоникидзевский

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт