Елена ПАНЧЕНКО. (10 июля 2008)
«Надоели эксперименты над моим кошельком»

«Надоели эксперименты над моим кошельком»

- Не понимаю, зачем в прошлом году вводили сезонный тариф, если в этом, по сути, все вернется на круги своя. Точнее, сделают даже хуже, чем было раньше. Ведь изначально мы платили каждый месяц сумму, которую в принципе я могла осилить. Но счета, которые вы­ставляли прошлой зимой (по сезонному тарифу), доводили поначалу до ссор в семье (муж говорил, что деньги нужны на более срочные нужды, а я не привыкла быть кому-то должной, а сейчас и вовсе вносила аванс на отопление). Теперь собираются, как я поняла, сделать гибрид из этих двух систем оплат. Как же надоели эксперименты над моим кошельком! 

Дарья, Шевченковский

- Я согласна платить больше, если батареи действительно будут горячими. Ведь у меня двое маленьких детишек, которых в зимний период очень тяжело поднять с кровати и отправить в детский сад. Главное, чтобы власти не забывали, что тепло необходимо включить сразу же с приходом холодов, а не в начале ноября, когда уже не знаешь, как согреть малышей.

Анна, Заводский

- Людям пудрят мозги каким-то двуставочным тарифом, а на деле у коммунальщиков одна цель - поднять как можно выше цены на их услуги. Подорожание неизбежно, но наглеть не надо. 

Андрей, Шевченковский

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт