Сегодня 19 января -8°C
Елена ПАНЧЕНКО. (10 июля 2008)
«Надоели эксперименты над моим кошельком»

«Надоели эксперименты над моим кошельком»

- Не понимаю, зачем в прошлом году вводили сезонный тариф, если в этом, по сути, все вернется на круги своя. Точнее, сделают даже хуже, чем было раньше. Ведь изначально мы платили каждый месяц сумму, которую в принципе я могла осилить. Но счета, которые вы­ставляли прошлой зимой (по сезонному тарифу), доводили поначалу до ссор в семье (муж говорил, что деньги нужны на более срочные нужды, а я не привыкла быть кому-то должной, а сейчас и вовсе вносила аванс на отопление). Теперь собираются, как я поняла, сделать гибрид из этих двух систем оплат. Как же надоели эксперименты над моим кошельком! 

Дарья, Шевченковский

- Я согласна платить больше, если батареи действительно будут горячими. Ведь у меня двое маленьких детишек, которых в зимний период очень тяжело поднять с кровати и отправить в детский сад. Главное, чтобы власти не забывали, что тепло необходимо включить сразу же с приходом холодов, а не в начале ноября, когда уже не знаешь, как согреть малышей.

Анна, Заводский

- Людям пудрят мозги каким-то двуставочным тарифом, а на деле у коммунальщиков одна цель - поднять как можно выше цены на их услуги. Подорожание неизбежно, но наглеть не надо. 

Андрей, Шевченковский

 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт