Алиса ВОЛКОВА. (12 июля 2008)

«Воду из крана на всякий случай кипячу»

- Я однажды ездил в Нигерию, в Африку. Так мне пришлось сделать массу прививок, чтоб не заразиться там никакой инфекцией. Я считаю, что прививки в некоторых случаях очень эффективное средство защиты. Но все равно не стопроцентное. От холеры я бы сделал, ведь, как говорится, лучший метод лечения – это профилактика.

Евгений, Шевченковский

- Стараюсь пить только очищенную воду, а ту, которая из крана, кипячу. Даже когда чищу зубы, пользуюсь только кипяченой водой. Обдаю крутым кипятком все фрукты и овощи. Да и просто слежу постоянно за чистотой и порядком. Когда готовлю мясо и рыбу, то тоже тщательно провариваю или прожариваю. Мне кажется, это меня ограждает от многих болезней. Ну и, конечно, летом в Днепре с холерой  не купаюсь и другим не советую.

Лариса, Ленинский

- В жаркое время года я не болею, но готовлюсь к зиме. Считаю, что крепкий организм если и заразится чем-то, то легко справится с болезнью. Спасают общеизвестные методы: обливание ледяной водой, занятие спортом и, главное - хорошее настроение!

Владимир, Хортицкий

- Как-то мы привыкли связывать болезни с холодным временем года, а вот летом проявляется тоже немало недугов. Мой знакомый недавно слег с воспалением легких в больницу, потому что пил ледяную воду в жару. Так что я теперь знаю, что этого делать нельзя. К тому же летом с едой очень внимательна – молочные и рыбопродукты выбираю осторожно, чтоб не купить испорченное.

Алена, Жовтневый

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Донецк специалист по перевозкам