Выбираем прическу к выпускному вечеру

Выбираем прическу к выпускному вечеру

Приближается июнь – пора школьных выпускных вечеров, и уже сейчас выпускники и их родители готовятся к торжеству. Последний школьный бал – волнительное и запоминающееся на всю жизнь событие, и потому вчерашние школьницы хотят быть на нем единственной и неповторимой королевой красоты. Они выбирают себе наряды, шьют вечерние платья и …ни в коем случае не должны забывать о неповторимой вечерней прическе.
«Веселая кудряшка»
  Особенности:
  Нежные локоны и задорные кудри не теряют своей актуальности, и по-прежнему в моде. Это прекрасная возможность подчеркнуть природную структуру вьющихся волос или же создать искусственные кудри. Бесподобно смотрится  укладка  жгутами или в форме «ирокеза».
  Нюанс:
  Изюминка этой прически – волосы, уложенные в форме цветка, в качестве основы для которого мастер использовала обыкновенную мочалку с отверстием в середине.
  Время изготовления: более полутора часов
Цена: до 200 грн.
«Озорная вечеринка»
  Особенности:
  Ненавязчивая, легкая, дышащая юностью прическа для средних и длинных волос, выложенная в напоминающую цветок форму, призвана  усилить ощущение молодости, беззаботности и красоты.
  Нюанс:
   Украшения, используемые в оформлении этой прически,  обязательно должны сочетаться с цветом платья
  Время изготовления: более часа
Цена: от 150 грн.
«Ажурное плетение»
  Особенности:
  Если вы владелица ровных длинных волос и не хотите «поднимать» их в прическе, то вам предложат великолепную альтернативу. Основные элементы такой прически - ажур и плетение всевозможных разновидностей.
  Нюанс: прическа будет смотреться ярче и интереснее на окрашенных волосах
  Время изготовления: более часа
Цена: от 150 грн.
«Вечерний  гламур»
  Особенности:
  Для уверенных в себе экстравагантных леди - замечательный вариант еще раз проявить свой смелый неординарный характер, обратить дополнительное  внимание окружающих. Сложная  креативная укладка, богатство элементов и кричащая резкая форма помогут подчеркнуть образ «продвинутой» выпускницы 21 века.
  Нюансы:
  Эта оригинальная смелая прическа непременно должна быть продумана заранее, еще в момент подбора выпускного наряда, и соответственно должны быть выбраны не только платье и аксессуары, но даже цвет волос.
  Время изготовления: до  двух часов
Цена: от 180 грн.

«Калейдоскоп прядей»
  Особенности:
   Идеальный вариант для девушек с волосами средней длины и для любительниц современных стрижек с неравномерной длиной волос  и коротко остриженной макушкой, так как создает эффект длинных волос
  Нюанс:
  Используются вставные ярко окрашенные пряди волос, что позволяет убить сразу двух зайцев: увеличить длину естественных волос и привлечь внимание к прическе контрастным  сочетанием искусственных и натуральных волос.
  Время изготовления: около часа
Цена: 150 грн.
«Восточная роскошь»
  Особенности:
  Если вы желаете быть модной и актуальной, то вам следует обратить свой взор на Восток, ведь  модные тенденции идут именно оттуда. Изюминкой этих причесок является использование при плетении на волосах элементов восточных  узоров в сочетании со свободными, выпущенными прядями.
  Нюанс:
   Подходят девушкам с густыми длинными волосами, подчеркивают их природную роскошь. Выбирая восточную прическу, не забудьте  о вечернем платье и украшениях, выдержанных в таком же стиле.
  Время изготовления: час-полтора
Цена: 150-200 грн

КОМПЕТЕНТНО
- Подбор вечерней прически зависит от индивидуальных качеств, стиля, внутреннего состояния и даже настроения выпускницы. Ведь вечерние прически создаются на ощущениях мастера, который работает с волосами как с декором. Прежде чем предложить какую-либо прическу, нужно узнать, какой девушка хочет себя увидеть в этот вечер, какой на ней будет наряд – в таком случае парикмахер создаст завершенный гармоничный образ, сочетающий прическу, макияж и одежду,- объясняет Виктория Вавило

ВАЖНО
Красоту делайте
в день торжества
- Вечерняя прическа делается непосредственно в день торжества, возможно, за несколько часов до него. Ее нельзя  делать заранее, так как во время сна волосы деформируются, и к тому же со временем ослабевает действие закрепляющих веществ.
- Чтобы прическа гармонично сочеталась с нарядом, используются дополнительные аксессуары: бисер, живые и искусственные цветы, нити страз, искусственные пряди натуральных и ярких цветов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

репетиторудобный сервисhttp://kinoafisha.ua/films/iskra-jizni