Анна РОМАНЦОВА. (15 июля 2008)
«Металлург» разгромил «Шахтера»

«Металлург» разгромил «Шахтера»

В воскресенье в Алуште резервисты нашего «Металлурга» сыграли против третьего состава команды донецкого «Шахтера». Поединок завершился уверенной победой запорожцев со счетом 3:0 в пользу наших ребят.

Наблюдать за дуэлью запорожских и донецких футболистов было интересно с самого начала игры, хотя первый мяч влетел в ворота дончан в конце первого тайма - на 42-й минуте, после того как Плетнев вывел Морозова один на один с голкипером «Шахтера». На 70-й минуте уже Морозов ассистировал Плетневу, который ударом головой удвоил преимущество «Металлурга». Третий мяч записал на свой счет оправившийся после травмы Евгений Сантрапинских.

После этой игры появилась надежда, что у запорожского футбола есть шанс на возрождение. Хочется верить, что хорошие результаты будут показывать не только резервисты, но и игроки основного состава «Металлурга». Возможно, не пройдет и года, как запорож­ские ребята станут лучшими футболистами в нашей стране. Поживем – увидим.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт