Сегодня 23 марта +13°C
Анна РОМАНЦОВА. (15 июля 2008)
«Металлург» разгромил «Шахтера»

«Металлург» разгромил «Шахтера»

В воскресенье в Алуште резервисты нашего «Металлурга» сыграли против третьего состава команды донецкого «Шахтера». Поединок завершился уверенной победой запорожцев со счетом 3:0 в пользу наших ребят.

Наблюдать за дуэлью запорожских и донецких футболистов было интересно с самого начала игры, хотя первый мяч влетел в ворота дончан в конце первого тайма - на 42-й минуте, после того как Плетнев вывел Морозова один на один с голкипером «Шахтера». На 70-й минуте уже Морозов ассистировал Плетневу, который ударом головой удвоил преимущество «Металлурга». Третий мяч записал на свой счет оправившийся после травмы Евгений Сантрапинских.

После этой игры появилась надежда, что у запорожского футбола есть шанс на возрождение. Хочется верить, что хорошие результаты будут показывать не только резервисты, но и игроки основного состава «Металлурга». Возможно, не пройдет и года, как запорож­ские ребята станут лучшими футболистами в нашей стране. Поживем – увидим.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2506

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт