После укуса собаки, дочь боится всех животных

После укуса собаки, дочь боится всех животных

- Мы как-то в парке с дочерью гуляли, и ее укусила за ногу собака. До этого никаких страхов у нас не было, но теперь она дико боится всех животных. А как только она видит собак, то начинается жуткая истерика. Раньше я как-то жалела бродяжек, а сейчас считаю, что, может, это и жестоко, но лучше бы их убрали из города.

Светлана, Ленинский

- Всем мешают бедные животные, а мне их жалко. Им тоже жить где-то надо. Вместо того чтоб покормить бродяжек, на них ногами топают и камнями в них бросают. Не зря же говорят, что как аукнется, так и откликнется, поэтому и нападают потом на людей запуганные собаки. Просто надо быть добрее и тогда животные это почувствуют и трогать не будут.

Вера, Жовтневый

- Люблю кататься на велосипеде, но сейчас мне все чаще приходится отказываться от этой затеи из-за собак. Если проезжаешь мимо одной сумасшедшей псины, то еще как-то можно увернуться. Но когда за тобой гонится целая свора и норовит цапнуть за пятку, то это уже явно не смешно. Отлавливать их надо. Пусть государство дает деньги и разрабатывает какие-то программы.

Андрей, Орджоникидзевский

- Я вообще люблю животных и мне их жалко, но то, что сейчас творится в городе – реально опасно! Недавно я наблюдала такую картину: на детской площадке агрессивная собака гонялась за детьми, а подростки при этом ее дразнили еще больше. Понятно, что многие люди просто не умеют себя вести нормально, но и собак надо куда-то определять. То, что они разгуливают в таком количестве по городу – не дело.

Томила, Шевченковский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт