В жару пью горячий чай

В жару пью горячий чай

И тогда мы решили спросить у наших читателей, а как спасаетесь от жары вы? И вот какие ответы получили:

- В сильную жару стараюсь вообще не выходить из помещения, но, конечно, это не всегда получается. Поэтому пользуюсь давно проверенным и старым восточным способом: перед тем как выйти из помещения, кладу на голову платок, который погружаю в кипяток. И когда его убираю, моей голове, после паровой бани на улице вполне прохладно.

Алексей, Шевченковский

- В моей сумке всегда лежит прохладная вода. Если она нагревается, я иду в магазин и покупаю жидкость только из холодильника, но и с этим стараюсь не переборщить, ведь от холодной воды тоже можно простудиться.

Кристина, Хортицкий

- Раньше я жил в Казахстане и там есть отличное средство от жары, по принципу «клин клином вышибают» - пью горячий чай, и чем больше, тем лучше.  Правда, сразу после выпитой кружки становится невыносимо жарко, но это чувство очень быстро проходит и становится даже прохладно.

Олег, Коммунарский

- Стараюсь как можно чаще увлажнять лицо и руки. Если нет рядом ванной или просто раковины, в ход идут влажные салфетки или просто бутылка воды. Вообще в жару главное - вода.

Светлана, Заводский

- Если температура поднимается выше 30 градусов, я прямиком отправляюсь на пляж. В прохладной водичке никакая жара не страшна, главное, чтобы голову не напекло. Но мне это не страшно, потому что я люблю нырять и делаю это почти  беспрерывно.

Сергей, Орджоникидзевский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт