Алиса ВОЛКОВА. (17 июля 2008)
Транзитников надо пускать в город только ночью

Транзитников надо пускать в город только ночью

В номере «КП» от 15 июля мы писали о том, что мэр запретит въезд грузового транспорта на мосты Преображен­ского в часы пик и на плотине ожидаются пробки. И вот какие отклики наших читателей на эту публикацию мы получили. - Пусть коммунальщики, ремонтирующие дороги, работают ночью, и в это же время пускают перевозчиков – им не жарко и пробок нигде нет.

Василий, Коммунарский

- Каждый день езжу на работу через мосты, и всегда там случаются какие-то проблемы. С наступлением лета фуры ринулись в город и едут все через Бабурку. Из-за жары они часто ломаются, полностью преграждая путь всему транспорту, поэтому приходится стоять в пробках и ждать. Так что я рада, что введут это ограничение, – на мостах двигаться будет легче.

Антонина, Хортицкий

- Мне непонятно, почему об ограничении въезда транзитники будут узнавать только на подъезде к мосту. Где им там разворачиваться или ждать наступления своего времени – неясно. Так что думаю, что эта мера только создаст столпотворение транспорта не на самих мостах, а перед въездом на них. То есть, к решению проблемы не подошли комплексно и могут быть еще большие проблемы.

Дмитрий, Орджоникидзевский

- Пусть пускают транзитников в город только ночью. Вот в Киеве сделали сначала так, и в городе сразу стало легче дышать. Надо было правительству настоять на своем и отстоять свое решение. Ко всему новому люди болезненно, но привыкают. К этому тоже приспособились бы.

Светлана, Шевченковский.

- Я сам отношусь к так называемым транзитникам. И могу сказать, что многие мои коллеги очень страдают из-за таких необдуманных ограничений. Мы же работаем не для себя, а для людей. Везем в город свежий товар, а в итоге приходится простаивать на жаре по нескольку часов в ожидании разрешения проехать по дороге. 

Ярослав, Ленинский

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.