Син умудряется работать с любым начальством

Син умудряется работать с любым начальством

В номере «КП» от 17 июля мы писали о том, что бессменный заместитель семерых губернаторов Александр Син, вновь трудоустраивается в облгосадминистрации. И вот какие отклики мы получили на эту публикацию: Очень хорошо, что Александр Ченсанович вернулся, я его хорошо помню. Его не нужно обучать заново, а месяц стажировки ему хватит с головой для того, чтобы снова войти в роль заместителя губернатора.

Александр Иванович, Жовтневый

Мне кажется, что он уже показал себя за время работы, потому лучше взять молодого человека, который смог бы сделать что­нибудь новое и полезное для нашей области. Я вообще считаю, что в государственных структурах должны работать люди не старше сорока лет.

Роман, Шевченковский

Син – неконфликтный человек, который умудряется работать с любым начальством. В сегодняшней ситуации это правильное кадровое решение.

Алина, Орджоникидзевский

Так как Владимир Кальцев ушел с занимаемой должности, главе области необходимо было быстро найти хорошую замену. Нельзя же ждать несколько месяцев, пока пройдет конкурс и найдется приемлемая кандидатура на пост заместителя губернатора. По моему мнению, решение – правильное. Тем более Александр Син проработал в ОГА много лет.

Валентина, Коммунарский

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт