Дамба ­ это гиблое место

Дамба ­ это гиблое место

И вот какие отклики получили от наших читателей.

­Водители летают на дамбе, как полоумные. Совершенно не боятся, что из­за них могут пострадать люди и они сами. Я каждый день езжу на маршрутке по дамбе и просто ужасаюсь, когда вижу стрелку на спидометре. Полная машина пассажиров, а водители выжимают до ста километров в час.

Алексей, Орджоникидзевский

Вообще у меня такое ощущение, что это просто проклятое место. Там постоянно случаются страшные ДТП и гибнут люди. Очень хорошо, что его освятила церковь, может, это будет последняя смерть на перекрестке. Мне страшно подумать, что бы было, если бы троллейбус вез пассажиров. 

Ирина, Коммунарский

­На дамбе отличную дорогу сделали. Почему бы и не погонять? Конечно, это опасно, но если хорошо водишь, то можно и форсануть. Но после последней аварии я навряд ли стану ехать быстрее 70 километров. Я тоже совсем недавно чуть не попал в ДТП и все на этой дамбе.

Кирилл, Шевченковский

­Я знаю ребят, которые попали в ДТП. Они совершенно нормальные люди, лихачить особо никогда не любили. Водитель всегда нормально ездил, и проблем, насколько я знаю, у него с гаишниками никогда не было. Всему виной дождь и мокрая дорога.
Антон, Заводский

Когда еду по дамбе со скоростью 70 километров по средней полосе, мне другие водители сигналят, мол, чего плетешься, как черепаха.

Снежана, Жовтневый

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт