Анна РОМАНЦОВА. (23 июля 2008)
В Крым уедут все желающие

В Крым уедут все желающие

О своей поездке на отдых запорожцам лучше позаботиться заблаговременно. Билеты в кассах есть, но вот  купить проездной документ на поездку в ночное время тяжелее, чем в дневное.

За одну ночь из Запорожья отправляется 39 поездов ночью и 29 – днем,  рассказывала «КП» директор железнодорожного вокзала «Запорожье1». –Но зачастую все хотят уехать в темное время суток, чтобы уже утром нежиться на берегу Черного моря.

Сейчас в  предварительных кассах железнодорожного вокзала (как и в суточных) настоящий ажиотаж.  Например, наш читатель заказывал билет еще во вторник на пятницу в Севастополь, но в кассе ему не смогли предложить проездной документ ни на один из поездов в этом направлении. Железнодорожники успокаивали тем, что в последнее время частенько начали сдавать билеты за 60 10 минут до отправления поезда. Поэтому есть возможность взять проездной документ даже в последний момент. Но надеяться на это не стоит.

Есть еще несколько способов избежать вокзальной   суеты с билетами  забронировать их по телефону, заказать с доставкой домой или в офис или приобрести в сервисцентре в здании вокзала. В отличие  от общих  касс там билеты есть почти всегда.

  Полезные телефоны

  •   Бронирование и доставка билетов: 055.
  •   Заказ вагонов для инвалидов: 7201442.
  •   Справочное бюро: 2244060, 005.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт