Анна РОМАНЦОВА. (23 июля 2008)

Люди плюют на знаки «Купаться строго запрещено»

И вот какие отклики наших читателей мы получили на эту публикацию:

   Люди пока на себе не проверят, никогда не поверят. Так и тут, ведь стоят знаки «Купаться строго запрещено», а всем глубоко плевать на предупреждения. Кроме того, еще и детей маленьких с собой ведут. Просто страшно смотреть, когда малыши без присмотра купаются и лежат на грязном песке, пока родители играют в карты или пьют пиво.

Оксана, Коммунарский

  
   Мне лично воду из крана страшно пить, там столько микробов, что уже говорить  о реке. В Днепр всю грязь городскую скидывают, никто его не чистит нормально, не заботится о его состоянии. Люди же первые  мусорят, кидают в воду мусор, а на пляжах оставляют бутылки разбитые, грязные пакеты и снова приходят на это место, и  отдыхают в грязи.

Сергей, Шевченковский

   Нужно купаться с умом. Если идешь в незнакомое место или нелегальный пляж, лучше сначала проверить дно, людей порасспрашивать, может, где­то какая то железяка торчит или булыжник. И главное, нужно стараться воды не напиться, а то с тем количеством микробов, которые плавают в реке, легко можно попасть в инфекционное отделение. 

Константин, Заводский

  
   В Днепре столько водяных зверьков, поэтому совсем неудивительно, что люди попадают в больницу после отдыха на пляже.  Обычно речные жители возле берега не плавают, но в жару вся живность к берегу плывет, потому что на глубине ей не хватает воздуха. И вот именно она может укусить вас. 

Ксения, Орджоникидзевский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт