На Южный, Шевченковский и Бородинский откроют новые маршруты

На Южный, Шевченковский и Бородинский откроют новые маршруты

Фото liaz-677.ru

Многочисленные нарекания горожан на то, что теперь на Пески добираться очень уж неудобно (возле ж/д вокзала до середины августа заменяют старые трамвайные рельсы на бесшумные), привели к тому, что власти решили хоть как­то угомонить возмущающихся. Поэтому туда решили открыть новый временный маршрут. 8 машин по идее заменят горожанам отсутствующие троллейбусы. Ходить они будут от площади Советской до 4­го Южного.

К тому же отныне в городе появится еще один маршрут, на этот раз – постоянный. Он соединит Бородинский жилмассив и Шевченковский район. Этот транспорт будет идти от улицы Товарищеской по проспекту Ленина до Полякова и в обратном направлении. По этому маршруту пустят 12 машин.

На днях мы объявим конкурс среди перевозчиков, которые выделят свои машины на маршрут Бородин­ский­Шевченковский. Что же касается временного маршрута до четвертого Южного, то там уже известны фирмы, которые будут заниматься перевозкой пассажиров, а вот со стоимостью  проезда определятся в ближайшее время, ­ рассказали нам в городском управлении транспорта и связи.

В мэрии новому маршруту Бородинский­Шевченковский уже присвоили номер 72, так что отныне ездить с ветерком через весь город можно будет без пересадок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт